Vetrina ] Indice ] eShop ] Calendario Corsi ] Profilo ] Contatti ]

Privacy

Ai sensi dell'art. 13 D. Lgs. 196/03 (di seguito T. U.), ed in relazione ai dati personali di cui entrerò in possesso con l'affidamento della sua pratica, la informo di quanto segue:

  1. Finalità del trattamento dei dati.
    Il trattamento è finalizzato unicamente per scopi professionali al fine di soddisfare le Sue esigenze ed in particolare perchè lei possa essere aggiornato sulle novità. Senza il loro trattamento, cui Lei consente tramite l'inserimento dei dati o l'invio di e-mail, l'unica conseguenza sarà che non sarà possibile inviarLe le informazioni richiesteci. Il trattamento dei dati è inoltre finalizzato all'adempimento degli obblighi di legge.

  2.  Modalità del trattamento dei dati.
    A) Il trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.
    B) Le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.
    C ) Il trattamento è svolto dal titolare e dai responsabili e incaricati del trattamento. La informo sin d'ora che per ogni adempimento di carattere contabile e fiscale la responsabile del trattamento è la rag. Fioravanti Anna Rita con studio in Bastia Umbra.

  3. Conferimento dei dati.
    Il conferimento di dati comuni ed eventualmente sensibili è strettamente necessario ai fini dello svolgimento delle attività di cui al punto 1.

  4.  Rifiuto di conferimento dei dati.
    Il conferimento dei dati personali è facoltativo, ma l'eventuale rifiuto da parte dell'interessato nel caso di cui al punto 3 comporta l'impossibilità di adempiere alle attività di cui al punto 1.

  5. Comunicazione dei dati.
    I dati personali possono venire a conoscenza dei responsabili e degli incaricati del trattamento con particolare riferimento alla tenuta delle scritture contabili ed alla manutenzione della strumentazione tecnologica e possono essere comunicati per le finalità di cui al punto 1.

  6. Diffusione dei dati.
    I dati personali non sono soggetti a diffusione.

  7. Trasferimento dei dati all'estero.
    I dati personali non verranno trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all'U.E.

  8. Diritti dell'interessato.
    L'art. 7 T.U. conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelleggibile; l'interessato ha diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati, delle finalità e delle modalità del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l'interessato ha inoltre diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha diritto di opporsi, per motivi legittimi al trattamento dei dati.

  9. Titolare del trattamento.
    Titolare del trattamento è la Dott.ssa Carmela Lo Presti con domicilio in Bastia Umbra Via Dante Alighieri 21.

• Vetrina • Su • Newsletter • Links • Privacy • Copyright •
Google

 

Web www.intelligenzaemotiva.it

Get Adobe Reader

EDUCATIONAL CENTER FOR MOTHER EARTH®
 
via Dante Alighieri 21 - 06083 - Bastia Umbra - Perugia - Italy - P.IVA 02562100541 - info@intelligenzaemotiva.it

Copyright © 2002-2017   FOR MOTHER EARTH®